Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

«Салават Юлаев» впервые с 2017 года обыграл ярославский «Локомотив»

СПОРТ

ХК «Салават Юлаев» в упорном матче, перешедшем в овертайм, одолел на выезде одного из самых «неудобных» соперников Континентальной хоккейной лиги – ярославский «Локомотив».

Первую шайбу уже на второй минуте встречи в ворота юлаевцев забросил Рушан Рафиков. «Салават» пытался отыграться и часто доминировал на площадке, но шайба в ворота не шла. Зато хозяева, подловив гостей на ошибке, ровно в середине игры оформили второй гол. Незадолго до конца второго периода «Локомотив» заработал удаление, что позволило Тему Хартикайнену метким броском в верхнюю половину ворот голкипера Паскуале сократить разницу в счёте до 1:2.

Наиболее драматичной выдалась концовка третьего периода. Выход на лед шестерых нападающих создал максимальное давление на оборону «Локомотива» и Сакари Маннинен смог сравнять счет за полторы минуты до финального свистка, переведя игру в овертайм. В дополнительное время все решилось очень быстро. Юлаевцы выиграли первое сбрасывание и «финский снайпер» Сакари Маннинен на 28 секунде овертайма оформил дубль, поставив победную точку в очень напряженной игре.

Отметим, что предыдущую победу над ярославским «Локомотивом» «Салават Юлаев» одержал в далеком декабре 2017 года.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть