Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

В Госдуме России восьмого созыва будут работать 14 депутатов, избранных от Башкирии

ПОЛИТИКА

Центральная избирательная комиссия РФ официально утвердила список депутатов, избранных в Государственную Думу России восьмого созыва.

По партийным спискам от «Единой России» в Госдуму прошли Римма Утяшева, Наталья Орлова, Владимир Сенин, Ирина Панькина, Ризван Курбанов и Рима Баталова.

Напомним, что Глава Башкортостана Радий Хабиров и руководитель администрации главы республики Александр Сидякин отказались от своих депутатских мандатов, которые отошли Ризвану Курбанову и Риме Баталовой, занимавших в предвыборном списке единороссов шестое и седьмое место.

Еще пять представителей «Единой России» победили в одномандатных округах. Это Эльвира Аиткулова, Динар Гильмутдинов, Павел Качкаев, Зариф Байгускаров и Рафаэль Марданшин.

Свои депутатские мандаты в новом созыве сохранили Александр Ющенко (КПРФ — партийные списки), Иван Сухарев (ЛДПР – партийные списки) и Рифат Шайхутдинов (Гражданская сила – Нефтекамский одномандатный избирательный округ).

 

Азат Гиззатуллин

Теги: Госдума
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть