Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии медикам заплатят за каждого вакцинированного от COVID-19

ОБЩЕСТВО

Утверждены правила предоставления выплат стимулирующего характера за дополнительную нагрузку медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации против новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Башкирии.

Согласно постановлению Правительства РФ от 23 сентября 2021 года, за каждого вакцинированного вся бригада медицинских работников, принимающая в этом участие, получит 200 рублей.

Сумма может вырасти от районного коэффициента и северных надбавок: 40 рублей начисляется за оформление анкеты и добровольного согласия пациента, 80 рублей – за вакцинацию и 80 рублей – за осмотр перед прививкой и наблюдение.

Стимулирующая выплата будет выдаваться вместе с заработной платой за прошедший отчетный месяц. Сроки выплат стимулирующих – с 27 августа по 31 декабря текущего года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть