Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

Стали известны подробности смертельного ДТП в Башкирии: четверо мужчин ехали на работу

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МЧС по Башкирии сообщили подробности страшного ДТП, в котором заживо сгорели четыре человека. По данным пресс-службы ведомства, пассажирская «ГАЗель» принадлежит компании «Оренбург газпромдорстрой». Сотрудники организации — четверо мужчин, 27, 43, 52 и 60 лет — ехали из Оренбурга в Архангельский район на автодорогу регионального значения «Уфа — Инзер — Белорецк» для проведения гарантийных работ по ремонту водоотводной трубы около села Усаклы.

Все погибшие являются жителями Оренбурга.

Как информировало агентство «Башинформ», 23 сентября в Мелеузовском районе на 166 км трассы Р-240 «Уфа — Оренбург» при столкновении с Renault Master загорелась пассажирская «ГАЗель». Все, кто находился в автобусе, сгорели заживо. Водителя из Renault достали спасатели, его госпитализировали.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть