Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

Глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин вручил награду уфимскому Кварталу «Самоцветы»

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уфимский Квартал «Самоцветы» победил в крупнейшем всероссийском конкурсе жилых комплексов-новостроек «Топ ЖК-2021» в номинации «Лучший подъезд».

Награду застройщику — ООО «Региональная Инвестиционно-Строительная Компания» — вручил Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин.

Градостроительный конкурс жилых комплексов-новостроек «Топ ЖК» — самый масштабный в России конкурс новостроек. В 2021 году на участие было подано 722 заявки, из которых допущена к оценке экспертами только половина — 362 проекта от 121 застройщика из 50 регионов.

Квартал «Самоцветы» и ранее побеждал в конкурсах. В начале 2021 года комплекс стал финалистом 13-й Федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021.

Лучшим в России эксперты федерального конкурса признали подъезд жилого дома «Янтарь» Квартала «Самоцветы». Жюри отметили высокий уровень эстетического оформления и заботы о комфорте и удобстве будущих жильцов.

В подъезде на первом этаже дизайнеры проекта предусмотрели зону отдыха с мягкой мебелью, как в лобби гостиниц. Здесь расставлены кресла и диван, есть розетки для зарядки гаджетов, а в центре расположено большое зеркало. На первом этаже предусмотрено помещение для хранения велосипедов и колясок. В доме продумана навигация по этажам и коридорам.

Вход в подъезд выполнен без порогов и ступеней, со специальным подъемом для родителей с колясками, маломобильных граждан и велосипедистов.

За счет увеличенных оконных проемов и прозрачных входных дверей в лобби светло и просторно. Искусственное освещение реализовано благодаря декоративным светильникам и дизайнерским люстрам. А главное украшение интерьера — декоративное световое панно из натурального камня.

Сегодня покупатели могут выбрать квартиры домах «Янтарь» и «Агат». Площадь студий – от 33,7 кв.м., однокомнатных квартир – от 41,8 кв.м, двухкомнатных – от 56,9 кв.м, трехкомнатных – 83,1 кв.м.

Все квартиры просторные, с удобными и функциональными планировками. В квартирах высокие потолки 2,7 м, увеличенные оконные проемы, предусмотрены гардеробные комнаты и лоджии. Из окон открываются живописные панорамные виды на лес и реку Уфу.

Чтобы будущие жильцы чувствовали себя в безопасности, застройщик предусмотрел систему круглосуточного видеонаблюдения.

На территории квартала 29 камер фиксируют всё, что происходит во дворе, в том числе на детских и спортивных площадках, на этажах в подъезде, в лифтах и лифтовых холлах. Камеры записывают изображение и звук.

Особенное внимание авторы комплекса уделили благоустройству двора в Квартале. Жильцы смогут гулять в собственном парке с фонтаном, аллеей и ландшафтным озеленением. Парк украшают камни из разных уголков Башкирии. Для детей установлены аттракционы: цепочная карусель, паровозик и мини-карусель для самых маленьких. Для любителей активного образа жизни есть спортивные площадки и воркаут-зона.

Кроме преимуществ самого ЖК, застройщик подчеркивает комфортное расположение новостройки. Квартал «Самоцветы» находится в тихой зеленой зоне вблизи санатория «Зеленая роща». В пешей доступности – лесопарк Лесоводов Башкирии, Дендропарк имени лесовода Георгия Рутто, Ботанический сад.

Покупателям доступны разные варианты покупки: в ипотеку, за наличный расчет, с использованием материнского капитала.

Консультация специалиста по телефону: +7 (347) 222 55 55

Информация о Квартале «Самоцветы» представлена на официальном сайте комплекса.

Застройщик – ООО «Самоцветы-Янтарь»

Проектные декларации

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть