Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в больнице после ДТП скончалась 22-летняя девушка

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Белебея накануне поступило сообщение, что в больнице скончалась женщина, предположительно, из-за травм после ДТП. Стражи порядка предварительно установили, что утром 21 сентября на улице Восточной в Белебее неустановленный водитель за рулём «Лады Гранта» съехал на обочину и врезался в металлическую опору.

Место ДТП водитель оставил и был установлен только вечером после его обращения за медпомощью с травмами головы. Выяснилось, что травмы получила и его спутница, 22-летняя местная жительница. Позже она скончалась от повреждений внутренних органов в больнице.

«Автомобиль "Лада Гранта" не был зарегистрирован в установленном порядке. Начато разбирательство», — сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть