Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

Спортсмен из Башкирии завоевал две золотые медали на Кубке мира по кикбоксингу

СПОРТ

Два башкирских спортсмена Данил Панов и Айвар Гафуров представляли Башкирию на международном турнире 26th Hungarian Kickboxing World Cup 2021.

Как сообщили в пресс-службе республиканского Минспорта, кикбоксёр из Учалов Данил Панов завоевал две золотые медали среди юниоров в весовых категориях 74 и 79 кг. Спортсмен провёл восемь боев и одержал восемь побед над спортсменами из Австрии, Украины, Боснии и Герцеговины, России, Венгрии, Италии, Болгарии.

Айвар Гафуров уступил в предварительном бою спортсмену из Германии, который стал обладателем Кубка мира в весовой категории 84 кг.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть