Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Реконструкцию верхней части улицы Рабкоров предполагается завершить к ноябрю 2022 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Для реконструкции улицы Рабкоров в ее верхней части ищут подрядчика, который выполнит работы до ноября 2022 года. Соответствующую закупку на 337 млн рублей разместило АО «Башкиравтодор».

Работы по непосредственному обустройству и реконструкции участка улицы Рабкоров от улицы Высотной до улицы Степана Кувыкина в Кировском районе Уфы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Там планируется обустроить четырехполосную магистральную улицу районного значения. Общая протяженность участка составляет 752 метра.

Участок станет частью новой дороги из центра Уфы в район Зеленой Рощи. Начинаться трасса будет в створе улицы Айской от проспекта Салавата Юлаева до улицы Менделеева, продолжится на реконструированных улицах Рабкоров, Высотной, Академика Ураксина. Предполагается, что новая дорога разгрузит улицу Бакалинскую и сделает более комфортным въезд в густонаселенные районы Зеленой Рощи и Школы МВД.

 

ИА «Башинформ»

Теги: дороги
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть