Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

«Торос» одержал победу над дебютантом ВХЛ «Омскими крыльями»

СПОРТ

Второй гостевой матч нефтекамский «Торос» оставил за собой. В последнем противостоянии подопечные Равиля Хайдарова оказались сильнее дебютанта ВХЛ «Омские крылья».

В дебюте встречи гости заработали большинство и реализовали его за 30 секунд. После серии бросков по воротам на добивание вовремя подоспел Хайдаров и оформил свой первый гол в лиге. Вторую шайбу в игре «Торос» также забросил в большинстве. На этот раз точен оказался Варлов – 0:2. Затем два подряд удаления в составе нефтекамцев испортили картину. Омичи успешно разыграли двойное большинство.

Во втором периоде все перевернулось. «Крылья» с первых секунд навязали гостям высокий темп. Нефтекамцы пытались поймать свою игру, но никак не удавалось перевести игру в зону соперника. На 28-й минуте Сердюк оформил дубль, а после хозяева вышли вперёд. Но на перерыв соперники ушли при счёте 3:3. «Торос» забросил гол в раздевалку.

Третий период шайб не принёс, а в овертайме, за 40 секунд до финальной сирены башкирский коллектив с помощью броска Лукина оформляет победу. Следующий матч «Торос» проведёт в Ангарске.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Торос
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть