Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

В Уфе сотрудники железнодорожного вокзала и аэропорта могут проголосовать прямо на работе

ПОЛИТИКА

Временные избирательные участки на выборах депутатов Госдумы организованы в эти дни на территориях международного аэропорта «Уфа» и железнодорожного вокзала. В течение трех дней принять участие в голосовании там могут сотрудники транспортных узлов и транзитные пассажиры, но только при наличии открепительных удостоверений. Об этом на брифинге в Общественном пресс-центре «Выборы-2021» сообщил замначальника Уфимского железнодорожного вокзала Артем Черко.

«На данный момент люди идут и активно голосуют. По большей части, это работники железнодорожного вокзала, сотрудники смежных организаций», — отметил он.

Аналогичная ситуация в уфимском аэропорту.

«Явка достаточно высокая и на данный момент по нашему участку она составляет порядка 14%, также проголосовали порядка 23 транзитных пассажиров», — рассказал коммерческий директор Международного аэропорта «Уфа» Денис Никитин.

Что касается санитарных норм, то во временных пунктах голосования все так же, как и в обычных УИК. Это обязательная термометрия, наличие масок, одноразовых ручек и обязательное соблюдение дистанции.

 

ИА «Башинформ»

Теги: выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть