Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе набитый песком «КамАЗ» едва не ушел под землю

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 17 сентября на проезжей части возле строящегося жилого комплекса Life Park на улице Рихарда Зорге, 17/3, «КамАЗ» провалился в люк. На место выехали сотрудники Управления гражданской защиты по Октябрьскому району Уфы и представители городских служб.

Установлено, что «КамАЗ», принадлежащий строительной организации, груженый песчаной смесью, застрял в люке задним колесом. После эвакуации грузовика место происшествия было ограждено. Восстановительные работы будет проводить ГК «Третий трест», сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

Причина инцидента выясняется. Из людей никто не пострадал.

Ранее подобный инцидент произошел в центре Уфы — 13 сентября отечественный легковой автомобиль задним колесом провалился в люк ливневой канализации на улице Революционной напротив дома №30.

Читайте также «Самые громкие провалы машин в Уфе».

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть