Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

СК Башкирии возбудил уголовное дело после гибели ребёнка при пожаре

ПРОИСШЕСТВИЯ

«Причинение смерти по неосторожности». По этой статье Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело после гибели 15-летнего мальчика при пожаре 15 сентября в селе Старобайрамгулово Учалинского района.

Пожарные обнаружили обгоревшее тело подростка в частном доме. По данным пресс-службы СКР по РБ, на мальчике были обнаружены признаки термического воздействия и обгорания наружных мягких тканей.

Следователь назначил ряд судебных экспертиз, чтобы выяснить истинные причины смерти ребёнка.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что первыми на тушение пожара прибыли добровольцы. Причины возникновения огня пока выясняются.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть