Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Оперный певец Марат Гали поддержит Рифата Шайхутдинова на предстоящих выборах

партнерский материал
ПОЛИТИКА

17,18,19 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

Марат Гали, оперный певец, солист Государственного академического большого театра, Заслуженный артист республики Татарстан, победитель вокальных конкурсов, участник международных фестивалей рассказал, почему он поддержит на предстоящих выборах Рифата Шайхутдинова:

«Рифат Шайхутдинов для меня – образец мужчины, человека, отца, политика. Мы знакомы около десяти лет, стали добрыми друзьями. Меня удивляет его умение тонко чувствовать людей. Деликатный, тактичный, сдержанный. Он может найти общий язык с любым человеком, будь то маленький ребенок или взрослый, любого статуса. Он был основателем первой в России кафедры конфликтологии, и это уже говорит о том, что он хороший психолог, ученый.

У Рифата Шайхутдинова большая, крепкая, дружная семья, о которой он ответственно заботится. Эту заботу он проецирует и на свое окружение, на избирателей, на свое дело. Всегда сам вникает в обращения, которые к нему поступают, много помогает.

Рифат Шайхутдинов очень целеустремленный. Достигает успеха, вкладывается на 200 процентов. Человек, который четко знает свою цель, идет к ней. Для этого нужны терпение, упорство, самодисциплина. Все эти качества есть у Рифата Шайхутдинова.

Достаточно сказать, что у него – черный пояс по карате-кёусинкай, это очень жесткий вид спорта. Его жизнь всегда была связана со спортом – учился он и в авиационном училище, в институте физической культуры. Он всегда в отличной форме, этим очень мотивирует.

Тонко чувствует искусство. Его книги читали многие, а вот то, что он пишет стихи, глубокие, красивые, не многие знают. Это признак духовно богатого человека. Для меня важно, что он выступает за развитие культуры и пропаганду традиционных ценностей.

Самое главное качество Рифата Шайхутдинова, как политика, гражданина – он умеет мыслить по-государственному. Одновременно оценивает ситуацию с разных точек зрения, в нескольких параллельных категориях, и принимает правильное решение, всегда в интересах людей, своих избирателей.

Рифат Шайхутдинов для меня является мощной, интересной личностью с активной жизненной позицией и пониманием, как улучшить жизнь людей конкретными делами. Если бы меня спросили – с кем я пойду в разведку – однозначно ответил бы, что с Рифатом Шайхутдиновым».

Данный агитационный материал изготовлен зарегистрированным кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Республика Башкортостан – Нефтекамский одномандатный избирательный округ № 6 Шайхутдиновым Рифатом Габдулхаковичем.

Изготовление оплачено из средств избирательного счета: № 40810810006009001876 открытого в Универсальном дополнительном офисе № 8598/0595 Публичного акционерного общества «Сбербанк России», Республика Башкортостан, г. Нефтекамск, ул. Ленина, д. 21, корп. В, к/с 30101810300000000601, БИК 048073601

Тираж — 1 экземпляр. Дата изготовления — 15.09.2021

.

 

Алия Галимова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть