Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Уфимцы нашли под окнами жилого дома мертвую женщину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе под окнами многоэтажного дома №18/1 по улице Айской найдено тело 55-летней женщины. Как сообщается в соцсетях, все произошло на глазах нескольких очевидцев. По неподтвержденным официально данным, погибшая могла страдать психическим расстройством.

«Органами СК России по Республике Башкортостан выясняются обстоятельства смерти женщины. Фактов, указывающих на криминальный характер смерти женщины, на данный момент не установлено», — сообщили в пресс-службе республиканского Следственного комитета.

Ранее подобный инцидент произошел в прошедшие выходные в жилом доме на улице Степана Злобина. Женщина, которой на вид 40-45 лет, упала днем, когда мимо проходила молодая девушка с коляской. На 19 этаже, на месте трагедии очевидцы обнаружили квадрат, нарисованный чем-то красным.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть