Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе ушла из жизни член СПЧ при главе Башкирии, зоозащитница Индира Салахова

ОБЩЕСТВО

Накануне, 12 сентября, в социальных сетях появилось сообщение о том, что из жизни ушла председатель отделения Альянса защиты животных города Уфы, член Совета по правам человека и развитию институтов гражданского общества при Главе Башкирии (СПЧ) Индира Салахова. Женщина скончалась на 55-м году жизни.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Совете по правам человека при Главе РБ, Индиру Салахову госпитализировали в ковидный госпиталь 12 сентября, вечером она умерла в ковидном госпитале.

«Это очень красивый человек во всех отношениях. Индира очень много спасала животных, выхаживала, вытаскивала с того света и боролась за права животных города, страны, чтобы все, кого не забрали с улицы, тоже имели право на жизнь. У Индиры осталось много животных (кошек и собак). Их надо куда-то пристраивать. Если кто готов чем-то помочь, советом, делом или передержкой, напишите, пожалуйста», — оставили сообщение в группе члены Альянса защиты животных Стерлитамака

Редакция «Башинформа» выражает соболезнования родным и близким Индиры Салаховой.

 

ИА «Башинформ»

Теги: утраты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть