Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Нефтекамский «Торос» дома уверенно обыграл «Тамбов»

СПОРТ

12 сентября нефтекамский «Торос» после поражения от «Бурана» по буллитам (2:3) принимал на родном льду «Тамбов». Соперник также приехал в Нефтекамск после обидного «сухого» проигрыша «Молоту».

Первый период остался за хозяевами. Размочил счёт Александр Пашин. Тамбовчане выровняли игру под занавес двадцатиминутки, но отличиться не смогли.

Второй отрезок игрового времени оказался более удачным для гостей. На 27-й минуте бывший хоккеист нефтекамской «молодёжки» Василий Жилов протолкнул с пятака – 1:1. После Владислав Лукин вывел «Торос» вперёд до второго перерыва.

В третьем периоде Иван Лапшин результативно сыграл на добивании и увеличил счет 3:1. Тамбовчане не сникли, продолжили массированную осаду ворот Брагинского. За три минуты до сирены гости заработали большинство и поменяли голкипера на шестого полевого игрока. Егор Сучков отчаянно поборолся в своей зоне, отобрал шайбу и сделал передачу на Пашина. Форвард «Тороса» успешно оформил дубль в матче и закрепил на табло окончательный счет в игре – 4:1.

«Тяжело сразу сделать какие-то выводы. Понятно, что недобрали очко. Самое главное сейчас, с холодной головой сделать правильные выводы, подумать и посмотреть где были ошибки и недочеты. Естественно, как тренеры не снимаем с себя ответственности. Проигрывает вся команда, в том числе и тренерский штаб. Не стоит посыпать голову пеплом, идем дальше, работаем. Пища для размышлений всегда есть», — высказался о домашней серии «Тороса» главный тренер Равиль Хайдаров.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Торос, ВХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть