Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

ФК «Уфа» по итогам трансферного окна остался в плюсе

СПОРТ

Летнее трансферное окно в Российской Премьер-лиге закрылось. Футбольному клубу «Уфа», по данным спортивных аналитиков, удалось остаться в плюсе.

Башкирский коллектив, по сообщению «Версии», заработал 372 тысячи евро. Также в плюсе в российском чемпионате остались ЦСКА (+42,63 млн евро), «Ахмат» (+3,97 млн евро), «Ростов» (+1,67 млн евро) и «Урал» (+0,011 млн евро). У других команд лиги баланс отрицательный.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что у уфимского клуба серьёзные финансовые проблемы. Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов отметил, что ему придётся впервые в истории задержать заработную плату футболистам, чтобы команда отправилась на матч в «Сочи».

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе прямой линии объяснил вратарю «Уфы» Александру Беленову, что базовый спонсор найден.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть