Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

РГС Банк расширил программу «Финансирование склада» для дистрибьюторов автобусов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

РГС Банк, банк для автомобилистов, дополнил кредитную линейку для бизнеса новым продуктом «Финансирование склада ТС Автобусы».

Программой уже воспользовалась Группа компаний «Современные транспортные технологии» — эксклюзивный дистрибьютор «Группы ГАЗ», куда входят «Павловский автобусный завод» (ПАЗ), «Ликинский автобусный завод» (ЛИАЗ) и «Курганский автобусный завод».

«Финансирование склада ТС Автобусы» — это кредитование текущих потребностей дилеров для формирования склада с отсрочкой платежа под залог приобретаемых автобусов. Продукт позволяет освободить автопроизводителей от рисков благодаря приобретению у них прав требования к дилерам. И в то же время создать более комфортные условия работы для дилерcкой сети за счет снижения кредитной нагрузки, минимальных требований к залогу и оперативного принятия решений по предоставлению финансирования.

В рамках программы предусмотрена только ежемесячная выплата процентов, а оплата основного долга – в конце срока. Отсрочка платежа составляет не более 240 дней. Досрочное погашение возможно при условии погашения суммы уступки прав требования в полном объеме по каждому транспортному средству. Лимит финансирования устанавливается банком индивидуально для каждого дилера и действует не более одного года. Также предусмотрена возможность пересмотра лимитов финансирования и их досрочного закрытия по итогам мониторинга.

«Отдельное направление в программе «Финансирование склада» было создано как раз по ходатайству нашей компании. Специализированные условия продукта позволят предоставить дилерам больше финансовых возможностей для реализации автобусов и поддержать широкий продуктовый ряд на складах, — поделился генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии» Олег Марков. – И, конечно, мы надеемся на дальнейшее расширение сотрудничества и разработку новых программ финансирования сервисно-сбытовой сети».

«Концентрация на обслуживании предприятий из сферы автобизнеса расширяет возможности РГС Банка по разработке актуальных финансовых продуктов под конкретные цели клиентов. Так, «Финансирование склада» — это базовая программа, есть програма «Лайт» и теперь специальный продукт для дилеров автобусов, – отметила Анна Гордеева, Директор по корпоративному бизнесу РГС Банка. – Сотрудничество с ГК «СТТ», официальным дистрибьютором крупнейшего российского производителя автобусов всех классов и назначений «Группы ГАЗ», имеет для нас высокое значение. Это очередное подтверждение качества наших кредитных предложений в сегменте авторынка».

РГС Банк. Банк для автомобилистов (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса. Входит в ТОП-5 лидеров рынка по выдачам и ТОП-10 по портфелю автокредитов. Сеть кредитной организации охватывает более 90 городов в 64 субъектах России. К сотрудничеству с банком подключены более 3,3 тысяч партнеров-автосалонов по всей России. Особый акцент делается на цифровой трансформации бизнеса и развитии онлайн-каналов оформления финансовых продуктов в «один клик». Ключевой проект в рамках построения омниканальной модели продаж — маркетплейс по покупке и продаже автомобилей Bankauto.ru. Банк обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB+». www.rgsbank.ru

 

ИА «Башинформ»

Теги: РГС Банк
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть