Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

Министр здравоохранения назначил новых главврачей двух райбольниц

ОБЩЕСТВО

Вице-премьер правительства Башкирии — министр здравоохранения Максим Забелин назначил двух новых главных врачей районных больниц. Руководящую должность в Бакалинской центральной райбольнице занял Ильдар Гареев, в Кушнаренковской — Ильдар Бакаев.

Также начальник отдела государственной гражданской службы и кадров здравоохранения республики Айгуль Юсупова отметила, что по программе «Земский фельдшер» выплату в размере 500 тысяч рублей получат 38 специалистов.

«По программе «Земский доктор» выплаты получат 83 врача по 1,5 млн рублей, 10 врачей по 1 млн рублей, 10 фельдшеров по 750 тысяч рублей и два фельдшера по 500 тысяч рублей», — сказала Айгуль Юсупова.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер» будут продолжены. Об этом заявил Глава республики Радий Хабиров в ходе Прямой линии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть