Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии украл 33 чугунные ливневые решетки с территории спорткомплекса «Уфа-Арена»

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Уфы обратился представитель спортивного комплекса «Уфа-Арена». Мужчина сообщил о том, что в фонтане, расположенном на территории комплекса, исчезли ливневые решетки.

Стражи порядка предварительно установили, что ранее судимый 36-летний уроженец Аургазинского района совершил на территории спортивного комплекса «Уфа-Арена» хищение 33 чугунных ливневых решеток и 33 стальных фиксаторов для них. Ущерб составил более 13 тысяч рублей. Похищенное мужчина сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Часть похищенного удалось изъять. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража», сообщили в пресс-службе УМВД по Уфе.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть