Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

ХК «Торос» одержал первую победу в сезоне над «Ростовом»

СПОРТ

Нефтекамский хоккейный клуб «Торос» стартовал в новом сезоне ВХЛ с домашней победы. Команда Равиля Хайдарова принимала «Ростов» и оформила «сухую» победу.

На старте встречи у вратаря Александра Скрынника было много работы, а затем «торосовцы» дарили сопернику большинство за большинством. Однако немного выправить игру помогла первая шайба Лапшина в сезоне и в составе «Тороса».

На 34-й минуте Козлов удачно вошел в зону соперника, выиграл единоборство, нанес бросок по воротам, а Скориков удачно подставил клюшку – шайба влетела в верхний угол ворот — 2:0.

В третьем периоде игра шла до первой шайбы. «Ростов» наседал на ворота хозяев, пытаясь размочить счет, нефтекамцы держались. Разрядил обстановку Скориков. В большинстве он точным кистевым броском после передачи Пашина оформил дубль — 3:0.

«Первая игра самая тяжелая. Понравилось, что ребята боролись все 60 минут. Что-то не получалось, но чувствовался характер. Они и на скамейке друг друга поддерживали. Смогли перетерпеть, исправляли ошибки партнеров. Сказалось и то, что был большой перерыв между последней игрой в Казани на турнире и первым официальным матчем. Десять дней – это многовато, не хватило игровой практики. Хорошо, что игра получилась нервная, рабочая. Спасибо вратарю, что весь матч держал нас в игре», — сказал главный тренер «Тороса» Равиль Хайдаров.

Напомним, 9 сентября ХК «Салават Юлаев» начинает домашнюю серию. На «Уфа-Арене» пройдёт матч с московским «Спартаком».

 

ИА «Башинформ»

Теги: ХК Торос
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть