Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Андрей Василевский: «Приятно, что разрешили выступать на Олимпиаде в 2022 году»

СПОРТ

Двукратные обладатели Кубка Стэнли в составе клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачёв и воспитанник уфимского хоккея Андрей Василевский побывали в гостях программы «Вечерний Ургант». В прошлом году голкипер и защитник не смогли лично приехать на Первый канал из-за активной фазы пандемии коронавируса. В этом году российские хоккеисты «Тампы» приехали на родину и привезли главный трофей НХЛ.

По словам Сергачёва, Кубок уже побывал в Москве. Его увидели родные Андрея Василевского.

«Тебе дают сутки, чтобы сделать с Кубком Стэнли всё, что угодно, в разумных пределах, конечно», — отметил самый ценный игрок плей-офф Кубка Стэнли.

Также Сергачёв и Василевский сказали, что им «безумно приятно было слышать новость о возможности выступить на Олимпиаде-2022 в Пекине».

Напомним, 10 сентября Кубок Стэнли побывает в столице Башкирии. Согласно предварительному маршруту, сначала главный трофей НХЛ побывает в стенах Дворца спорта на улице Зорге, откуда начинал свою карьеру хоккеиста Андрей Василевский, затем переедет на «Уфа-Арену».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть