Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Отказалась отдать пенсию: в Башкирии безработный мужчина жестоко избил пожилую мать

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в полицию Федоровского района поступило сообщение от среднего сына 69-летней местной жительницы. Он заявил, что родной брат избил их мать за то, что она отказалась дать ему деньги. На место происшествия была немедленно направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские установили обстоятельства случившегося и задержали безработного 36-летнего мужчину, который поднял руку на пожилую женщину.

По предварительным данным, ранее судимый мужчина периодически просил у матери ее пенсию. Ей самой едва хватало этих денег, чтобы свести концы с концами. В очередной раз, когда родственник попросил деньги, она отказала младшему из троих сыновей. Подозреваемый пришел в ярость и избил родную мать, которая до последнего не хотела обращаться в полицию. После того, как о случившемся узнал средний сын, потерпевшая все же обратилась с заявлением.

«По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственной группой Отделения МВД России по Федоровскому району возбуждено уголовное дело. Сейчас мужчина задержан до решения суда», — сказал начальник следственной группы майор юстиции Рим Файзуллин.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть