Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

«В хоккее перенасыщенность, детям нужно рассказывать о других видах спорта» - Никита Щитов

СПОРТ

Хоккей в Башкирии — это спорт номер один. Однако в нём наблюдается перенасыщенность. Такое мнение агентству «Башинформ» высказал воспитанник уфимского ХК «Салават Юлаев», бывший защитник «Сочи» Никита Щитов. Эксперт отметил, что, несмотря на популярность зимнего вида спорта, детям, особенно мальчикам, необходимо объяснять, что существует много других видов спорта.

«В хоккейной школе «Салават Юлаев» сегодня очень много детей. Родители ведут мальчишек. Но не все же вырастут звёздами — это нужно понимать, — поделился в разговоре с корреспондентом ИА «Башинформ» Никита Щитов. — Хорошо, что в Башкирии строят бассейны, другие спортивные объекты. Подрастающее поколение необходимо отдавать в плавание, теннис, баскетбол. А то в соцсетях один хоккей и футбол. СМИ нужно больше рассказывать об альтернативе».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Глава Башкирии Радий Хабиров дал большое интервью о развитии спорта в регионе и международных соревнованиях, прошедших в столице.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть