Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Питание чиновников на официальных мероприятиях обойдётся Башкирии в 13 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Чуть более 13 млн рублей выделено из республиканского бюджета на питание чиновников Башкирии во время официальных приёмов, заседаний, совещаний, встреч и других мероприятий. Документация на заключение контракта по поставке услуг размещена на сайте госзакупок от имени Управления делами Главы Башкортостана.

На вышеназванные средства с момента заключения контракта до 31 декабря 2021 года компания-победитель обязуется оформить, подать, сервировать столы, оформлять помещения и проводить уборку залов до и после мероприятий.

Также в размещённых документах говорится о конкретных блюдах (от завтраков до перекусов и ужинов), весе и используемых продуктах.

Отметим, что подобные закупки Управделами главы проводит несколько раз в год.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть