Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Уфимцы голосуют за парки, которые хотят видеть благоустроенными в первую очередь

ОБЩЕСТВО

28 августа Глава Башкирии на своей странице в соцсетях предложил уфимцам высказать свое мнение о благоустройстве городских парков. Он отметил, что ему было бы очень любопытно понять, какие парки нужно благоустраивать в первую очередь.

Горожане голосуют несколько суток, известны и промежуточные итоги. Активнее всего, на данный момент, голосуют за парк Нефтехимиков (34% голосов), Центральный парк Демы (22%), парковую зону возле озера Теплое (22%).

Другие парки пока не набирают и более 10%.

По сообщению руководителя региона, окончательные итоги подведут через две недели.

«Понятно, что все и сразу мы не сделаем, — уточнил Радий Хабиров. — Либо, может быть, у вас есть другие предложения по Уфе, вам нужны другие парковые зоны. Буду признателен за ваше мнение, за обратную связь. Голосуйте, пишите в комментариях под постом. Через две недели по итогу анализа совместно с Уфой предоставим поэтапное видение дальнейшего развития парковых зон нашей столицы».
Ранее сообщалось, что Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве республики раскритиковал состояние уфимских парков.

«Очень запущенные парки. Я сам лично посмотрел. Посмотрел и Нефтехимиков парк, ранее я был в Деме, посмотрел Парк лесоводов, нам есть чем заниматься. Поэтому мы эту работу продолжим, совместно в правительстве обсудим. И нам надо принять решение по очередности», — сказал Глава республики.

По его словам, благоустроить места общественного отдыха необходимо к 450-летию столицы региона, к 2024 году.

 

ИА «Башинформ»

Теги: парки
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть