Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Власти Уфы заказывают проект нового кладбища за «Северным-2»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управление коммунального хозяйства и благоустройства Уфы объявило конкурс на отбор проектировщика объекта «Устройство кладбища традиционного захоронения в Орджоникидзевском районе». Начальная стоимость контракта — 3,427 млн рублей. Новое кладбище должно продолжить существующее «Северное-2». Под него отводится 645 га, где сейчас расположены леса и заброшенные сады с постройками, которые предстоит снести.

Проект следует разработать с учетом обширной инфраструктуры — внутренних проездов, хозяйственных и административных помещений, магазина, мечети и церкви, православной и мусульманской беседок на территории кладбища, парковки на 103 машиноместа.

На днях администрация Уфы утвердила проект планировки и межевания квартала в Новоалександровке, где будет строиться крематорий.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть