Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Льготная ипотека от Россельхозбанка теперь доступна семьям с одним ребёнком

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» Россельхозбанк предоставляет возможность оформить кредит на покупку недвижимости семьям с одним ребенком по ставке от 4,95% годовых.

Кредит предоставляется на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика, а также на рефинансирование ранее предоставленного ипотечного кредита.

Участниками программы могут стать семьи с одним ребенком, рожденным с 01.01.2018 по 31.12.2022 и семьи, которые воспитывают ребёнка с инвалидностью, рождённого до 31 декабря 2022 г.

«По условия программы «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми», которую запустили в 2018 году, в нашем регионе можно получить кредит на срок до 30 лет и сумму до 6 млн рублей, — пояснил директор башкирского филиала Россельхозбанка Алексей Самсонов. — Первоначальный взнос при этом составляет от 15%».
«С появлением ребенка у семейных пар часто возникает потребность в улучшении жилищных условий, поэтому расширение льготных условий станет для них весомой помощью. С начала действия программы благодаря «семейной ипотеке» более 2,5 тыс. клиентов РСХБ смогли осуществить свою мечту о собственном доме.

Мы и дальше будем предлагать таким клиентам максимально комфортные условия кредитования, поскольку предоставление заемных средств населению для улучшения жилищных условий является для банка одной их приоритетных задач», — отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания Россельхозбанка Юлия Деменюк.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть