Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Спасти жизнь человека и сохранить свою: на WorldSkills в Уфе участники разрезали авто

ОБЩЕСТВО

«Человеческая жизнь — это самое главное на земле», — подчеркнул главный эксперт компетенции «Спасательные работы» нацфинала WorldSkills Russia – 2021 в Уфе Игорь Вишневский. Специалист вместе с коллегами оценивал работу молодых спасателей, которым для решения задачи была дана легенда о заблокированном человеке в автомобиле после ДТП.

«Самая главная задача спасателя — это спасти человеческую жизнь. Но это не всё. Еще один важный пункт — сохранить свою жизнь», — подчеркнул эксперт.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что имена победителей во всех 105 компетенциях WorldSkills Russia назовут на торжественной церемонии закрытия чемпионата 29 августа. Прямая трансляция начнётся в 19 часов по уфимскому времени на телеканале БСТ и официальном ютуб-канале «Ворлдскиллс».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть