Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирию идут первые ночные заморозки

ОБЩЕСТВО

Ночью и утром 29 августа в северо-восточных и горных районах Башкирии прогнозируются первые заморозки – в воздухе и на поверхности почвы местами будет 0, -2℃. В целом по республике в это воскресенье в ночные часы будет от 5 до 10 градусов тепла. Днем воздух прогреется до +17 — +22℃, по северо-востоку до +12℃. Осадков не ожидается. Ветер северо-восточный, северный умеренный.

Согласно среднесрочному прогнозу, в течение двух ближайших недель в центральных районах Башкирии воздух днем будет прогреваться в пределах +22 — +16℃. Ночью термометр покажет от 7 до 17 градусов тепла. В отдельные дни возможны дожди интенсивностью осадков до 20 миллиметров в сутки, а также ветер с порывами до 17-19 метров в секунду. Такая погода в целом будет соответствовать климатической норме первой декады сентября нашего региона.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть