Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В башкирском Октябрьском по лесной амнистии из земель лесного фонда вывели более 80 га

ОБЩЕСТВО

В башкирском Октябрьском из состава земель лесного фонда вывели 25 участков общей площадью 88,3 га в рамках лесной амнистии.

Первое заседание рабочей группы по приведению сведений государственного лесного реестра в соответствие со сведениями Единого государственного реестра недвижимости с участием представителей Управления Росреестра по РБ, филиала «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по РБ и других заинтересованных ведомств состоялось в Минлесхозе Башкирии.

Лесная амнистия – это один из вариантов защиты имущественных прав обладателей земельных площадей, которые находятся в лесном фонде или выходят за его пределы. Полноценное использование таких участков осложнено. Эта реформа дает право закрепления земельного участка за собственником.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть