Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

На борьбу с лесными пожарами будет дополнительно выделено 24 млрд рублей

ОБЩЕСТВО

В этом году регионы России столкнулись с природными и лесными пожарами, в связи с чем необходимо усилить систему лесоохраны, заявил Президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарном заседании на съезде «Единой России».

«Прошу Правительство детально отработать этот вопрос. Важно четко определить полномочия уровней власти в этой сфере и предусмотреть механизмы своевременной помощи регионам со стороны МЧС и других ведомств при возникновении чрезвычайной ситуации. Одно из важных направлений здесь – создание эффективной авиационной группировки для пожаротушения. А чтобы нарастить возможности самих регионов в защите лесов и борьбе с пожарами – дополнительно выделим им 24 млрд рублей», — сказал он.

Глава государства также поблагодарил всех сотрудников МЧС, лётчиков, экипажи пожарных команд, добровольцев, жителей городов и посёлков, которые боролись с пожарами.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть