Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Участница Олимпиады в Токио Алсу Миназова вернулась в Уфу

СПОРТ

В Уфу вернулась воспитанница Спортивной школы олимпийского резерва Республики Башкортостан по гребле на байдарках и каноэ Алсу Миназова. На Олимпиаде в Токио башкирская спортсменка была единственной представительницей в гребном слаломе от России.

В международном аэропорту «Уфа» имени Мустая Карима слаломистку встречали родители, представители Министерства спорта Республики Башкортостан, воспитанники, тренеры и руководство республиканской Спортшколы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ, а также журналисты.

Дебютная Олимпиада принесла спортсменке 14-е место.

Алсу Миназова поделилась, что вернулась домой с радостным настроением, несмотря на то, что расстроилась от своего результата.

«Спасибо за такую тёплую встречу! За приятные слова и искренние эмоции! Спасибо, что вы есть у меня! Мне очень приятно и тепло на душе. Я еле сдержалась, чтобы не пустить слезу. Словила такую волну вдохновения! Спасибо за эти эмоции!» — позже написала спортсменка в своем Instagram.
В фойе аэропорта олимпийца еще долго не отпускали юные воспитанники республиканской спортшколы, в которой Алсу когда-то начинала свой пусть в большой спорт. Девушка охотно фотографировалась со всеми и раздавала автографы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть