Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

Водолазы нашли тело утонувшего 21-летнего парня в Уфимке на трехметровой глубине

ПРОИСШЕСТВИЯ

Водолазы днем 4 августа обнаружили тело утонувшего 21-летнего парня в Уфимке на трехметровой глубине, в 25 метрах от берега. Об этом сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

Как сообщалось ранее, несчастный случай на воде произошел 3 августа в водоеме в районе СНТ «Березка – 1». Молодой человек пришел искупаться в речке вместе с двумя друзьями, когда уже стемнело.

По словам его друзей, плавал он плохо, видимо, поэтому не сумел собраться и выплыть, когда его стало уносить течение. Друзья обошли береговую линию, позже к ним присоединились и спасатели, которых те вызвали, но поиски ни к чему не привели.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть