Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

Петон оказывает помощь при тушении пожаров на территории Ленинградской области

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

НИПИ НГ «Петон» помогает тушить пожары в Ленинградской области, на территории которой строит комплекс по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа в районе КС «Портовая».

Как сообщают в пресс-службе муниципалитета, причиной пожаров стала аномально жаркая погода текущим летом.

На территории Селезневского сельского поселения Выборгского района произошло несколько пожаров – возгорание в районе 13 пограничной заставы и в районе автомобильных подъездных дорог.

На ликвидацию лесных пожаров, по просьбе главы администрации Селезневского сельского поселения, были направлены людские ресурсы и строительная техника от ООО «Петон Констракшн» и ООО «Петон Механизация». Организация работ по тушению пожаров осуществлялась совместно с Северо-Западным лесничеством.

«Поддержание безопасности — это приоритетный, большой и важный труд, в котором участвуют не только органы местной власти и жители, но и такие компании, как НИПИ НГ «Петон», руководство которой оперативно откликается на наши запросы», — прокомментировал Сергей Рыбников, глава администрации Селезневского сельского поселения.
Пожар был остановлен в результате слаженной работе специалистов холдинга «Петон». Как рассказали в компании, чтобы предотвратить распространение огня были задействованы сотрудники управления охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности, безопасности дорожного движения, а также на место была направлена гусеничная техника, экскаваторы и передвижные емкости с водой.

«Безопасность – приоритет нашей работы. НИПИ НГ «Петон» активно взаимодействует с профильными министерствами, ведомствами и органами местной власти по ряду направлений, том числе, в рамках обеспечения пожарной безопасности на площадке строительства и прилегающим к ней территориям.

Руководствуясь основами государственной политики РФ в области пожарной безопасности на период до 2030 года, мы стремимся внести свой вклад в поддержание высоких стандартов безопасности и сохранение эко-системы», — рассказали в компании НИПИ НГ «Петон».

Участие холдинга «Петон» в тушении лесных пожаров позволило предотвратить задымление ближайших поселков и сохранить окружающую природную среду и места обитания диких животных.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть