Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии сельхозперепись затронет 677 тысяч личных подсобных хозяйств

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии идет сельскохозяйственная микроперепись. По данным Минсельхоза, переписчики опросят более 800 сельхозорганизаций, 4 тыс. КФХ и ИП, 2,4 тыс. садовых товариществ и 677 тыс. личных подсобных хозяйств.

Для сравнения: в Челябинской области планируется переписать 1175 ЛПХ (а также 246 сельхозпредприятий, 1076 КФХ, 158 ИП); в Свердловской — 350 тыс. ЛПХ; в Пермском крае — 300 тыс. ЛПХ, по данным региональных статуправлений.

В числе сведений, которые будут получены благодаря этой переписи, – количество людей, занятых в сельскохозяйственной отрасли, земельные участки и их использование, площади сельхозкультур и многолетних насаждений. Переписи также подлежит поголовье сельскохозяйственных животных.

Стоимость микропереписи в Башкирии названа в объеме 86,2 млн руб., в основном это оплата работы 1,8 тыс. переписчиков.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть