Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии 30 ремесленникам помогли выйти на «Ярмарку мастеров»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии с начала года 30 ремесленников вышли на российскую платформу «Ярмарка мастеров» в рамках господдержки малого бизнеса. Как сообщили в Госкомпредпринимательства, для этих целей был создан Центр народно-художественных промыслов, который предоставляет услуги по сопровождению. В пакет входит подготовка документов для сотрудничества с маркетплейсом и заключение договора, регистрация личного кабинета, загрузка бренда (карточки товаров, сертификатов, описания товаров, прайс-лист и т.д.), сопровождение до первой поставки товара на склады.

В Центр НПХ можно позвонить по номеру 8 (347) 224-99-99 (доб. 301).

В России «Ярмаркой Мастеров» пользуются более 100 тысяч мастеров и художников. Площадка входит в ТОП-10 ключевых маркетплейсов по версии Российского экспортного центра и является крупнейшей D2C-платформой для handmade-вещей, авторских украшений, дизайнерской одежды, товаров для дома, подарков и сувениров. Платформу посещают более 8 млн посетителей ежемесячно.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть