Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии шквалистый ветер повредил крыши зданий

ОБЩЕСТВО

В трех районах Башкирии шквалистый ветер повредил кровлю зданий, сообщили в Главном управлении МЧС России по региону.

«В результате прохождения грозового фронта и шквалистого усиления ветра до 18 метров в секунду, в деревнях Чувашский Нагадак Аургазинского района, Бурлы Гафурийского района, а также в селе Зубово Уфимского района повреждена кровля зданий, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Погибших и травмированных нет».

В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы. Ситуация находится на контроле МЧС.

31 июля «Башинформ» сообщал о том, что в Башкирии из-за непогоды жители села Инзер Белорецкого района остались без электричества. Из-за сильных порывов ветра и повреждения линий электропередач в результате падения деревьев произошло отключение электроэнергии в селе Инзер.

Также были зафиксированы случаи падения кровли.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть