Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии автолюбитель накопил рекордное количество штрафов за нарушения ПДД

ОБЩЕСТВО

Жителя Хайбуллинского района Башкирии к крупным долгам привели систематическое несоблюдение ПДД, превышение скорости и игнорирование требований дорожной разметки.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, мужчина накопил 224 постановления об административной ответственности. Все они поступили на принудительное исполнение в Хайбуллинское подразделение судебных приставов. Приставы обратились в суд, чтобы лишить должника права управления машиной.

В итоге, нежелание быть пешеходом побудило водителя принять меры к погашению задолженности по исполнительным производствам – он заплатил 130 тысяч рублей. Затем автолюбитель смог вернуть себе право управлять транспортным средством.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть