Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии подорожали квартиры

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Статистики Башкирии зафиксировали очередной рост цен на жилье. По данным Башстата, один квадратный метр жилья на вторичном рынке во втором квартале текущего года достиг в среднем 64,9 тысячи рублей. Это на 4,4 процента больше, чем в конце 2020 года.

Цены на «первичку» в Башкирии продемонстрировали рост на 4,3 процента, по сравнению с концом прошлого года. Так, средняя стоимость одного «квадрата» жилья на первичном рынке составила во втором квартале 2021 года 73,8 тысячи рублей.

Как сообщал ранее «Башинформ», объем ввода жилья в регионе за январь-июнь текущего года вырос более чем на четверть, или на 125,7 процента.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть