Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Улицу Пугачева в Уфе расширят до четырех полос

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Кировском районе Уфы улицу Пугачева планируют расширить до четырех полос движения. Об этом на оперативном совещании в мэрии города сообщил глава администрации района Илвир Нурдавлятов.

Решение принято из-за транспортной загруженности выезда по улице Пугачева. По словам главы района, разработана проектная документация реконструкции на двух участках — от улицы Бельской до улицы Сочинской и от улицы Бельской до улицы Бородинской. Илвир Нурдавлятов сообщил, что проект предусматривает расширение улицы Пугачева до четырех полос движения. Сейчас документация находится на госэкспертизе.

Кроме того, для решения вопроса связанности микрорайона «Зеленая роща» и улицы Пугачева предусмотрена улица генерала Рыленко в продолжение улицы Степана Кувыкина.

Ранее сообщалось, что Горсовет поддержал инициативу МВД по Башкортостану о создании улицы «имени генерала Рыленко». Предполагалось, что она соединит участки между улицами Пугачева и Софьи Перовской. Ее протяженность чуть более одного километра, ширина — 60 метров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть