Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

Жительница Уфы из-за доверчивости лишилась полутора миллионов рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

За прошедшие сутки в дежурные части органов внутренних дел республики поступило 5 сообщений, связанных с общеуголовными мошенничествами. В их числе зарегистрированы факты обмана граждан под видом сотрудников банковских учреждений и при продаже товара в сети интернет.

В отделение полиции обратилась 42-летняя уфимка с сообщением о том, что на ее телефон поступил звонок от неизвестного, который представился работником банка. И под предлогом рефинансирования кредита убедил перевести имеющиеся сбережения на безопасный счёт, предоставленный якобы «службой безопасности». Общий ущерб пострадавшего составил около полутора миллионов рублей. По данному факту возбуждено дело.

В Дежурную часть Отдела МВД России по Кушнаренковскому району обратился 44- летний мужчина. Он сообщил, что через сайт объявлений решил приобрести мотоцикл. Позвонив по указанному номеру и договорившись о покупке, перевёл на банковский счёт более 22 тысяч рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть