Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Министр спорта Башкирии назвал прорывной момент в спортивной жизни региона

СПОРТ

Министр спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов прокомментировал представительство паралимпийцев из Башкирии в составе сборной России на соревнованиях в Токио.

«Строительство центра спортивной подготовки – прорывной момент для нашей республики. Все представители нашей республики на Олимпиаде, кроме Варвары Барановой, являются спортсменами центра спортивной подготовки. Они получают там заработную плату. На сегодняшний день у нас порядка 200 таких спортсменов, которые фактически являются сотрудниками одного из лучших центров нашей страны, — сказал в интервью телеканалу БСТ Руслан Хабибов. — В предварительном списке подготовки к паралимпийским играм 12 наших спортсменов. Туда входит плавание, фехтование на колясках, настольный теннис. Надеемся, все эти спортсмены попадут в окончательный список сборной России».

Напомним, Паралимпиада-2020 стартует 25 августа и продлится до 8 сентября.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть