Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

Стать участником Олимпийских игр – это уже подвиг! - министр спорта Башкирии

СПОРТ

Министр спорта Башкирии Руслан Хабибов прокомментировал представительство башкирских спортсменов в составе сборной России на Олимпиаде 2021 года.

«Надо сказать, что все познается в сравнении. Мы прекрасно понимаем, что стать участником Олимпийских игр – это уже подвиг, — почеркнул глава регионального Минспорта в интервью телеканалу БСТ. — Если в прошлых летних играх у нас принимало участие четверо спортсменов, то в этом году их уже пять. Это два наших фехтовальщика, два представителя гребли и один из гребного слалома. Мы считаем, что это успех наших ребят. В Токио уже находятся Тимур Сафин, Аделина Загидуллина и Алсу Миназова. Они готовятся к соревнованиям. Александр Сергеев и Варвара Баранова прибудут на соревнования 30 июля. Мы считаем, что это хорошее представительство. Будем болеть за наших ребят».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, когда болеть за спортсменов, представляющих республику на Олимпийских Играх-2020.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть