Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

«Уфа» предлагала легенде клуба Павлу Аликину продолжить карьеру в тренерском штабе

СПОРТ

Рекордсмен по количеству матчей за футбольный клуб «Уфа» Павел Аликин мог остаться в башкирской команде. По словам генерального директора «уфимцев» Шамиля Газизова, опытному защитнику и капитану было предложено поработать в «Уфе» в качестве тренера.

«Мы делали ему предложение и просили остаться в тренерском штабе. Но Паша захотел продолжить карьеру футболиста, — объяснил спортивный функционер. — В любом случае, мы его ждём, и когда он будет в столице Башкирии, проводим его хорошо вместе с болельщиками».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что легенда «Уфы» Павел Аликин, сыгравший за башкирскую команду 236 матчей, перешёл в клуб ПФЛ «Родина».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть