Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

Шесть жителей Башкирии пополнили список жертв коронавируса за последние сутки

ОБЩЕСТВО

248 человек заболели коронавирусом в Башкортостане за последние сутки. Об этом сообщает республиканский оперативный штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Таким образом, на 22 июля в регионе выявлено 45 966 заболевших коронавирусной инфекцией. «Всего от коронавируса вылечились 42 384 человек, в том числе 276 выздоровели за минувшие сутки», — сообщили в оперштабе.

Список жертв COVID-19 пополнили шесть жителей Башкирии.

Отметим, с конца прошлого года в Башкирию поставлено 996 280 доз вакцин для профилактики новой коронавирусной инфекции. Вакцинировано первым компонентом – 844 531 (84,8% от полученных вакцин) человек. Полностью завершили вакцинацию 531 143 жителя республики (53,3% от полученных вакцин; 62,9% от прошедших первый этап).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть