Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.09 ↑

EUR 87.31 ↓

27 июля Вторник

Уфа   °

Мэрия Уфы запланировала большую реконструкцию площади перед Дворцом спорта

СПОРТ

В столице Башкирии на площади перед Дворцом спорта появились ограждения. На оперативном совещании в городской администрации мэр Уфы Сергей Греков попросил прояснить этот вопрос.

По словам главы Октябрьского района столицы Сергея Плотникова, ограждение связано с обращениями горожан.

«Установлены перильные ограждения и дополнительные дорожные знаки, — пояснил руководитель района. — В ближайшее время дадим предложения по использованию площади».

Мэр столицы Башкирии анонсировал большую реконструкцию площади перед Дворцом спорта и отметил, что территория должна быть доступна для уфимцев.

«В течение двух недель продумайте и представьте на суд общественности», — сказал Сергей Греков.

Ранее агентство «Башинформ сообщало о том, что администрация Уфы подала иск об изъятии Дворца спорта у АНО ХК «Салават Юлаев» за долги.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть