Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

Глава Башкирии подписал распоряжение о выходном дне 19 июля для госслужащих

ПОЛИТИКА

19 июля объявлено выходным днем для госслужащих, назначаемых Главой Башкирии. Соответствующее распоряжение подписано Радием Хабировым 12 июля и опубликовано 14-го числа.

За чиновниками сохраняется право на денежное вознаграждение за этот день, то есть заработная плата сохранится. Согласно документу, руководители государственных органов республики должны принять аналогичное решение. А для муниципальных служащих данное распоряжение носит рекомендательный характер. Руководитель региона рекомендовал также сделать 19 июля выходным днем для всех и обеспечить необходимое количество «дежурных» на местах.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что решение о выходном дне 19 июля Глава Башкирии Радий Хабиров принял на оперативном совещании в правительстве в связи с празднованием 20 июля Курбан-байрам. Таким образом, жители республики смогут отдохнуть подряд четыре дня – с 17 по 20 июля.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть