Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

В Уфе из-за свидетелей перенесли суд над башкирской активисткой Рамилей Саитовой

ПРОИСШЕСТВИЯ

В столице Башкирии начался судебный процесс над башкирской активисткой Рамилей Саитовой, которая обвиняется в публичном призыве к экстремизму.

22 июня Кировский районный суд Уфы допросил одного свидетеля по данному делу и перенес заседание на 5 июля 2021 года. Причиной переноса в пресс-службе суда назвали неявку других свидетелей. Служители Фемиды намерены повторно отправить им вызов.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что начала судебного процесса Рамиля Саитова ожидала в СИЗО. Обвиняемая была задержана 7 ноября 2020 года сотрудниками регионального УФСБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть