Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В Балтачевском районе решен вопрос переселения из ветхого жилья благодаря нацпроекту

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Балтачевском районе Башкирии близится к завершению решение проблемы по переселению из аварийного и ветхого жилья благодаря национальному проекту. Нацпроект «Жилье и городская среда» разработан по поручению президента России Владимира Путина.

Как сообщили в муниципалитете, совсем скоро владельцы восьми квартир в аварийном доме на улице Комсомольская села Старобалтачево получат новое жилье. Им выделят квартиры с отдельным входом в новом доме на улице Салавата Юлаева.

«Благодаря национальному проекту мы закрываем вопрос ветхого жилья в районе. В 2019 году 38 человек получили новые квартиры. На днях еще 23 жителя получат ключи от новых квартир. Сейчас здесь идут работы по благоустройству прилегающей территории», — рассказал замглавы администрации по строительству и вопросам жизнеобеспечения Балтачевского района Шамиль Ахмадуллин.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть